
🎯 210 kcal / muffin (G27 L3 P17)
Voici une recette de muffin façon banana bread !
⚠️ attention, c’est une tuerie ! Texture, parfums, goût, valeur énergétique, macronutriments, pauvre en matière grasse, tout y est ! 🚨
Si tu ne veux pas mettre de protéine en poudre🙅♂️ remplace la par de la farine de coco.
Si tu n’as pas de tofu soyeux, tu peux mettre du yaourt ou du fromage 0% à la place.
📝 Ingrédients pour 3 portions
- 25 g de farine de châtaigne 🌰
- 25 g de farine de coco 🥥
- 40 g de protéine végétale au chocolat 🍫
- 10 g de stevia
- 1 cuillère à soupe de levure
- Extrait de vanille
- 2 blancs d’œuf 🥚
- 260 g de banane 🍌
- 40 g de tofu soyeux 🥛 (tu peux mettre du fromage blanc 0%)
📝 Préparation
- Dans un bol, verse la farine de châtaigne, la farine de coco, la protéine en poudre, la vanille, la levure.
- Mixe ensemble la banane et le tofu soyeux et rajoute les à la préparation sèche faite auparavant. Mélange.
- Monte tes blancs d’oeuf en neige et incorpore les doucement à la préparation
- Dans des moules à muffin (en silicone idéalement), mets quelques morceaux de banane au fond et verse la préparation jusqu’au 3/4.
- Enfourne 30 minutes à 180°
- Tu peux les manger chauds ou froids !
- Bon appétit 😉
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