Muffins banana bread

Banana bread muffin

Muffins banana bread

🎯 210 kcal / muffin (G27 L3 P17)

Voici une recette de muffin façon banana bread !
⚠️ attention, c’est une tuerie ! Texture, parfums, goût, valeur énergétique, macronutriments, pauvre en matière grasse, tout y est ! 🚨

Si tu ne veux pas mettre de protéine en poudre🙅‍♂️ remplace la par de la farine de coco.

Si tu n’as pas de tofu soyeux, tu peux mettre du yaourt ou du fromage 0% à la place.

📝 Ingrédients pour 3 portions

  • 25 g de farine de châtaigne 🌰 
  • 25 g de farine de coco 🥥 
  • 40 g de protéine végétale au chocolat 🍫
  • 10 g de stevia
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • Extrait de vanille
  • 2 blancs d’œuf 🥚 
  • 260 g de banane 🍌 
  • 40 g de tofu soyeux 🥛 (tu peux mettre du fromage blanc 0%)

📝 Préparation

  1. Dans un bol, verse la farine de châtaigne, la farine de coco, la protéine en poudre, la vanille, la levure.
  2. Mixe ensemble la banane et le tofu soyeux et rajoute les à la préparation sèche faite auparavant. Mélange.
  3. Monte tes blancs d’oeuf en neige et incorpore les doucement à la préparation
  4. Dans des moules à muffin (en silicone idéalement), mets quelques morceaux de banane au fond et verse la préparation jusqu’au 3/4.
  5. Enfourne 30 minutes à 180°
  6. Tu peux les manger chauds ou froids !
  7. Bon appétit 😉

Retrouve cette recette en vidéo sur mon profil Instagram

REÇOIS MA LISTE DE COURSES SAINES

C’est gratuit 🙂