Bowlcake quinoa banane châtaigne

Bowlcake quinoa banane châtaigne

🎯 287 kcal / part (G34 L3 P30)

Voici la recette d’un bowlcake quinoa banane châtaigne. J’adore les bowlcakes au petit déjeuner quand je n’ai pas trop le temps ou tout simplement en collation, ça s’emporte facilement dans du papier film 😉

📝 Ingrédients

  • 15 g de quinoa pesé cru (environ 30 à 50g cuit)
  • 10 g de farine de châtaigne
  • 30 g de protéine en poudre
  • 70 g de banane
  • 1 blanc d’oeuf
  • une cuillère à soupe de poudre à lever (ou de levure)

📝 Préparation

  1. Faire cuire le quinoa 25 min à feu doux dans du lait de coco à la cannelle (ou tout simplement dans de l’eau)
  2. Mélanger tous les ingrédients et mixer le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse
  3. Verser la préparation dans un bol
  4. Faire cuire 3 minutes au four à micro-ondes
  5. Rajoute les toppings que tu préfères par dessus, ici j’ai mis des canneberges (cranberries)
  6. Bon appétit 🙂

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