Poisson pâné healthy

Poisson pâné healthy

Poisson pâné healthy

🎯 316 kcal / 5 parts (G22 L11 P31)

Voici une recette très simple de poisson pâné (j’ai utilisé du cabillaud) au gingembre et à la patate douce 🍠

📝 Ingrédients pour 10 parts

  • 280 g de poisson blanc type cabillaud 🐟
  • 75 g de patate douce 🍠
  • 30 g de pain suédois (ou de chapelure) 🥖
  • Du gingembre frais
  • 1 œuf 🥚
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 yaourt nature maigre
  • 5g de moutarde 🍯
  • Herbes de Provence 🌱🌿☘️🍃

📝 Préparation

  1. Mettre le poisson, la patate douce cuite, le pain suédois et le gingembre dans un mixer jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
  2. Former des petits rectangles avec la mixture obtenue
  3. Battre l’oeuf dans un bol
  4. Dans un autre bol, mettre la chapelure
  5. Tremper les rectangles dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure
  6. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle
  7. Cuire les poissons pânés 4’30 de chaque côté
  8. Dans un petit bol, mélanger le yaourt nature et la moutarde. Poivrer
  9. Bon appétit 😍

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