« Céréales » paléo à la cannelle

Voici une recette de « céréales » paléo à la cannelle.

Evidemment ce ne sont pas de vrai céréales, car elles n’en contiennent pas. Mais elles les remplaceront parfaitement dans tes petits-déjeuners !

"Céréales" paléo à la cannelle

🎯 200 kcal / portion de 16g (G2 L20 P7)

📝 Ingrédients pour 10 portions

  • 130 g de poudre d’amande
  • 15 g de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 20 g d’huile de coco
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 pincée de sel
  • un peu de sucralose ou de stevia

📝 Préparation

  1. Mélanger la poudre d’amande, la coco râpée, le sel et la cannelle
  2. Ajouter l’huile de coco et le blanc d’oeuf
  3. Former une boule de pâte
  4. Préchauffer le four à 150°C
  5. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé
  6. Enfourner 5 minutes pour que la pâte durcisse un peu
  7. Découper des petits carrés et remettre au four pour 10 minutes et éteindre le four pour laisser sécher tout ça pendant 30 minutes.
  8. Bon appétit ! 😋

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