Voici une recette de « céréales » paléo à la cannelle.
Evidemment ce ne sont pas de vrai céréales, car elles n’en contiennent pas. Mais elles les remplaceront parfaitement dans tes petits-déjeuners !

🎯 200 kcal / portion de 16g (G2 L20 P7)
📝 Ingrédients pour 10 portions
- 130 g de poudre d’amande
- 15 g de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 20 g d’huile de coco
- 1 blanc d’oeuf
- 1 pincée de sel
- un peu de sucralose ou de stevia
📝 Préparation
- Mélanger la poudre d’amande, la coco râpée, le sel et la cannelle
- Ajouter l’huile de coco et le blanc d’oeuf
- Former une boule de pâte
- Préchauffer le four à 150°C
- Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé
- Enfourner 5 minutes pour que la pâte durcisse un peu
- Découper des petits carrés et remettre au four pour 10 minutes et éteindre le four pour laisser sécher tout ça pendant 30 minutes.
- Bon appétit ! 😋
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