Makis protéinés

Makis protéinés aux légumes

Voici la recette de makis protéinés aux légumes et healthy !

Ces makis protéinés aux légumes donnent une bonne idée de base pour un repas sain et healthy pour seulement 152 kcal / rouleau.

Makis protéinés

🎯 152 kcal / part (G10 L6 P20)

📝 Ingrédients

  • 3 blanc d’œuf
  • 1 œuf entier
  • 100 g d’épinard hachés surgelés (tu peux les trouver chez picard)
  • 1 carotte rapée

📝 Préparation

  1. Faire décongeler, ou réchauffer puis refroidir, les épinards.
  2. Mettre les épinards dans un torchon et essorer vigoureusement, jusqu’à ce que toute l’humidité soit évacuée.
  3. Les mettre dans un bol et y rajouter les blancs d’œuf. Poivrer, saler.
  4. Étaler la préparation sur une plaque de cuisson et faire cuire 15 minute a 210°.
  5. Pendant ce temps, cuire les carottes 10 minutes à feu doux.
  6. Une fois refroidi, ajouter l’œuf entier aux carottes rapées et mélanger.
  7. Étaler la préparation de carotte sur les épinards refroidit.
  8. Rouler et cuire 25 minutes à 180°.
  9. Découper.
  10. Bon appétit ! 😋

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