Tarte aux pêches caramélisées

Tarte aux pêches caramélisées

Voici la recette d’une tarte aux pêches caramélisées pour les plus gourmands

Cette recette de tarte aux pêches caramélisées est à intégrer dans ta diète pour faire le plein de glucides 🙂

Tarte aux pêches caramélisées

🎯 453 kcal / par part (G26 L5 P2)

📝 Ingrédients pour 4 parts

  • 4 feuilles de brick
  • 10 g d’huile de coco
  • 4/5 pêches
  • 10 g de noisettes
  • 20 g de miel
  • Jus d’1 citron

📝 Préparation

  1. Blanchir les pêches dans de l’eau chaude pendant 3 minutes. Cela permettra de les éplucher très facilement.
  2. Laisser refroidir.
  3. Éplucher et les couper en 2.
  4. Faire chauffer une poêle et y mettre l’huile de coco, le miel, du safran et le jus d’un citron.
  5. Mettre les pêches coupées à caramélisées dans la poêle pendant 3 minutes à feu moyen.
  6. Récupérer le jus de cuisson et à l’aide d’un pinceau, badigeonner les feuilles de brick avec ce jus.
  7. Superposer toute les feuilles de brick et les disposer sur une feuille de cuisson.
  8. Disposer les demis pêches sur les feuilles de bricks en laissant un bord d’un centimètre.
  9. Disposer des noisettes concassées par dessus.
  10. Faire cuire à 175 °C pendant 35 minutes.
  11. Laisser refroidir.
  12. Bon appétit ! 😋

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