pain cétogène

Pain cétogène (low carb)

Voici la recette d’un pain cétogène (pauvre en glucides, low carb)

Cette recette de pain cétogène s’intègrera parfaitement dans le cadre d’une diète cétogène (keto), mais aussi dans une diète « normale ».

pain cétogène

🎯 191 kcal / par part (G4 L17 P6)

📝 Ingrédients pour 8 parts

  • 3 blancs d’oeuf
  • 120 g de coco râpée
  • 120 g d’amande en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 10 g d’agar agar
  • 250 ml d’eau chaude
  • Quelques graines au choix (j’ai pris des graines de courge)

📝 Préparation

  1. Mélanger la coco râpée avec la poudre d’amande, la levure et le bicarbonate
  2. Ajouter les blancs d’oeuf. Mélanger
  3. Faire bouillir l’eau et ajouter l’agar agar
  4. Ajouter à la préparation. Mélanger
  5. Mettre du papier sulfurisé dans le fond d’un moule à gâteau
  6. Verser la pâte
  7. Ajoute les graines
  8. Enfourner 50 minutes à 175°C
  9. Bon appétit ! 😋

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