Voici une recette de mini cake au potimarron.
Cette chouette recette de mini cake au potimarron accompagnera ton automne !

🎯 121 kcal / mini-gâteau (G13 L5 P5)
📝 Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 400 g de potimarron
- 2 œufs
- 150 ml de lait d’amande
- 160 g de farine intégrale
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 5 g de levure chimique
- 20 g de noix
📝 Préparation
- Couper et faire cuire le potimarron à la vapeur pendant 15 minutes
- Le laisser un peu refroidir puis le mélanger avec la farine, les œufs, le lait d’amande, la levure, l’huile d’olive et le fromage blanc.
- Bien mélanger
- Disposer de la pâte dans des moules à mini cakes ou à muffin
- Rajouter quelques morceaux de noix sur le dessus
- Enfourner 20 minutes à 180°C
- Bon appétit ! 😋
Si tu aimes cette recette, celle-ci devrait te plaire.
Retrouve cette recette en vidéo sur mon profil Instagram