Mini cake d’automne

Mini cake au potimarron

Voici une recette de mini cake au potimarron.

Cette chouette recette de mini cake au potimarron accompagnera ton automne !

cake au potimarron

🎯 121 kcal / mini-gâteau (G13 L5 P5)

📝 Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 400 g de potimarron
  • 2 œufs
  • 150 ml de lait d’amande
  • 160 g de farine intégrale
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 5 g de levure chimique
  • 20 g de noix

📝 Préparation

  1. Couper et faire cuire le potimarron à la vapeur pendant 15 minutes
  2. Le laisser un peu refroidir puis le mélanger avec la farine, les œufs, le lait d’amande, la levure, l’huile d’olive et le fromage blanc.
  3. Bien mélanger
  4. Disposer de la pâte dans des moules à mini cakes ou à muffin
  5. Rajouter quelques morceaux de noix sur le dessus
  6. Enfourner 20 minutes à 180°C
  7. Bon appétit ! 😋

Si tu aimes cette recette, celle-ci devrait te plaire.

Retrouve cette recette en vidéo sur mon profil Instagram

REÇOIS MA LISTE DE COURSES SAINES

C’est gratuit 🙂