Recette granola chocolat

Granola au chocolat

Voici une recette de granola au chocolat

Cette recette de granola au chocolat se déguste aussi bien au petit déjeuner qu’au goûter ! Facile à réaliser, c’est bien + sain que ceux du commerce !

Recette granola chocolat

🎯 208 kcal / portion (G21 L12 P4)

📝 Ingrédients pour 10 portions

  • 200 g de flocons d’avoine
  • 20 g de cacao en poudre
  • 30 g d’huile de coco
  • 100 g de miel d’acacia
  • 50 g de noisettes
  • 70 g de chocolat noir 85%

📝 Préparation

  1. Faire torréfier les noisettes pour + de saveur, mais surtout pour les monder (enlever la peau)
  2. Mélanger l’huile de coco, le miel et le cacao
  3. Rajouter la préparation obtenue aux flocons d’avoine.
  4. Bien mélanger
  5. Ajouter les noisettes et enfourner 20 minutes à 180°C (mélanger au bout de 10 minutes de cuisson)
  6. Laisser bien refroidir
  7. Couper le chocolat noir en morceaux grossiers et les ajouter au granola
  8. Tu peux rajouter d’autres goodies comme des raisins secs ou des flocons de noix de coco, banane séchée, etc.
  9. Bon appétit ! 😋

Si tu aimes cette recette, celle-ci devrait te plaire.

Retrouve cette recette en vidéo sur mon profil Instagram

REÇOIS MA LISTE DE COURSES SAINES

C’est gratuit 🙂