Rocher vegan

Rocher vegan

Voici une recette de rocher vegan à l’avocat

Cette recette de rocher vegan à l’avocat ravira les plus grands et les petits ! Pleine de bons lipides, cette recette s’intègre parfaitement à une alimentation saine !

Rocher vegan

🎯 59 kcal / portion (G3 L5 P1)

📝 Ingrédients pour 12 portions

  • 100 g d’avocat
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 30 g de miel d’acacia
  • 10 g de cacao en poudre
  • 10 g d’huile de coco
  • 10 ml de lait d’amande

📝 Préparation

  1. Mélanger la chair d’avocat avec le miel, l’huile de coco, la coco râpée
  2. Former des boules sur du papier sulfurisé et mettre 2h de congélateur
  3. Mélanger le lait d’amande avec le cacao en poudre et l’huile de coco
  4. Plonger les boules congelées dans le mélange choco (complètement ou partiellement comme je l’ai fait)
  5. Remettre au congélateur pour 1h
  6. Sortir quelques minutes avant de déguster
  7. Bon appétit ! 😋

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