Voici une recette de rocher vegan à l’avocat
Cette recette de rocher vegan à l’avocat ravira les plus grands et les petits ! Pleine de bons lipides, cette recette s’intègre parfaitement à une alimentation saine !

🎯 59 kcal / portion (G3 L5 P1)
📝 Ingrédients pour 12 portions
- 100 g d’avocat
- 40 g de noix de coco râpée
- 30 g de miel d’acacia
- 10 g de cacao en poudre
- 10 g d’huile de coco
- 10 ml de lait d’amande
📝 Préparation
- Mélanger la chair d’avocat avec le miel, l’huile de coco, la coco râpée
- Former des boules sur du papier sulfurisé et mettre 2h de congélateur
- Mélanger le lait d’amande avec le cacao en poudre et l’huile de coco
- Plonger les boules congelées dans le mélange choco (complètement ou partiellement comme je l’ai fait)
- Remettre au congélateur pour 1h
- Sortir quelques minutes avant de déguster
- Bon appétit ! 😋
Si tu aimes cette recette, celle-ci devrait te plaire.
Retrouve cette recette en vidéo sur mon profil Instagram