petit pain sucré

Pain sans gluten

Voici une recette de petit pain sans gluten

Cette recette de petit pain sans gluten est gourmande, chocolatée et protéinée ! Parfait pour une bonne collation à emporter !

petit pain sucré sans gluten

🎯 453 kcal / portion (G30 L27 P21)

📝 Ingrédients pour 1 petit pain

  • 35 g de farine de riz
  • 40 g de beurre de cacahuète
  • 5 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 gros oeuf

📝 Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients
  2. Former une petite boule
  3. Mettre un peu de farine sur du papier sulfurisé
  4. Enfourner 20-25 min à 190°C
  5. Bon appétit ! 😋

Si tu aimes cette recette, celle-ci devrait te plaire.

Retrouve cette recette en vidéo sur mon profil Instagram

REÇOIS MA LISTE DE COURSES SAINES

C’est gratuit 🙂